Про водку, кофе и силу воли

Олег Зайцев 4
Как-то давно, лет пятнадцать назад сердечко меня прихватило. Да так прихватило, по-взрослому, аж в больнице лежал. Подлечила меня наша бесплатная медицина, как могла и выписала.А на прощание лечащий врач сказал, что сердце беречь надо,ограничить потребление кофе и водки. А лучше совсем от них отказаться, ну хотя бы от чего-то одного.С тех пор я кофе и не пью: врачей надо слушать.

 Здоровье дороже !