Знаю будет всё у нас и навсегда

Борис Харюшин
Знаю это всё - не навсегда,
Правда Жизни мне сто раз шептала,
Только стонут,стонут  провода,
Поезд мчит -"Лиха беда начало".

Одиночество забыло непорочность,
Так свободы хочется напиться,
Здравых смыслов отказала прочность,
Всё у нас должно теперь случится...

И летят,летят души качели,
И так сладко стонут провода,
поезд мчит,ведь мы так много не успели,
Знаю будет всё у нас,
И навсегда...

02.06.2017.