Я под Божией охраной нахожусь

Виталий Валентинович Стрелков
Я под Божией охраной нахожусь,
Ведь со мною верный Пастырь Иисус.
От врага Господь защита мне всегда,
В час тревог Он руку помощи подаст.

Папа с мамой постоянно говорят,
Что в поступках там где зло смертельный яд.
Я к хорошему душою всей стремлюсь,
И тому, конечно, рад мой Иисус!

Он от пропасти глубокой отведёт,
Зная все мои дороги наперёд.
Даже если я нечаянно споткнусь,
И тогда меня поднимет Иисус.

Говорит мне вечной жизни Господин,
Чтобы я путями злыми не ходил,
Но любил тропинки истины, добра,
Что прекраснее, ценнее серебра!