Ты, ты, я, мы и счастье...

Татьяна Красюк
                "А в долине шептала река
                И сосна подняла ресницы". (Владимир Вячеславович Смирнов)




Бесшумно ветер теребит песок,
невольно спутав времени следы
в копилке лет. Один всего бросок
волны и.., не заметил как, седы

виски мои. В потоках солнца шмель,
что жизнь, в полоску, утренний нектар
собрав с соцветий, распыляет хмель
воспоминаний: твой ржаной загар

под тенью длинных выгнутых ресниц
сосны смолистой мой украл покой.
Ты, ты, я, мы и счастье без границ...
Потеряно. Штиль да песок мукой.

19.05.2017 г.