Я душу красотою исцелю

Валерий Иванович Голубев
Встретил в юности девчонку, она дивной красоты.
                Заглянул в глаза большие, заключил,- на век мой ты.
И она сообразила, нежным взглядом окатила.
                Прошептала,- мой родной, рада встретиться с тобой.
Был свободный, холостой и ни кем не занятой.
                Предложению восхитился и, не думая женился,
Не жалею, не жалел ... я любовью заболел...
                Не листали гороскоп, не смотрели в перископ,
Не жалею не жалел, я любить её хотел...

2 июня 2017 год.