Есть нечто, что роднит сильней

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Есть нечто, что роднит сильней,
Чем общие друзья и дети,
Покинут нас и те, и эти,
Но близким до скончанья дней
И после ... остается тот,
Кто ревностью не испытает,
А книгу общую читает
С тобой, и ничего не ждет.