Я помню много книг и много слов сказал

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Я помню много книг и много слов сказал,
Со многими из них я жизнь свою связал,
Но прозвучать моё признание готово:
Хочу любить слова, но не могу, увы,
Представить, как живей испуганной листвы
Способно быть о ней написанное слово.