Алишер - Лёхе. После суда

Клара Зырянова
Лёха, Лёха!  Ты смешон!
Ты пошто устроил шмон,
нападая на меня,
словно Моська на Слона?!
       Раздавлю тебя ведь я!
       Будешь знать, кто здесь судья!

Разве ты, идя в атаку,
о последствиях не знал,
наезжая самокатом
на карьерный самосвал?!!
       Закатаю я тебя,
       и никто мне не судья! 

Прекрати,  "сторонник братства",
тут про равенство скулить!
Я не дам своё богатство
отобрать и разделить!
       Уничтожу я тебя!
       Знай -  никто мне не судья!

Впредь с Всесильным -  не дерись!
И с Богатым -  не судись!
Спор решит  любой судья,
как  того  желаю  Я !!!