Любовью вечною, которую сама и создала

Наталья Федулкина
Я прощаюсь с тобой, уже не знаю,
Зачем когда-то приняла ответ.
Любовь, что жизнь. не потеряю...
Но просто ты... Тебя и не было.. И нет...

Сама с проблемами справлялась,
Сама жила под проливным дождём...
Тебе стихов о нежности не мало?
Ждала, слагая песни не о том...

Я верила, что ты вернешься
(Когда-то клятвенно твердил),
Не думала, что будет сложно...
Принять твое "Я не любил"

Слова не сказаны, но делом...
Всё сожжено до блика падающих звёзд...
Тогда... Я просто не успела
поверить в то, что было не всерьёз...

Да как возможно Чудо в пропасть,
Бросать, когда судьбой мечта...
Вы были слишком долго "Ваша Светлость"
Любовью вечною, которую сама и создала...