Cafefe

Владимир Пономарев 3
                CAFEFE



Клинтон, Трампа накрыла с поличным,
Он в Tвитере, шифровку, России послал.
И, cafefe, в личном послании,
Путину в Кремль прям написал.

Вот говорили же всем демократы,
Что русские хакеры в США прорвались.
Выбрали Трампа им президентом,
Вот до чего уже дожились.

Мучат ночами Клинтон кошмары,
Тянется к горлу, рука из Москвы.
Нужно быстрее Трампу импичмент,
Что то он выдал в своем cafefe.