В июне

Динара Риччи
Лето любви. Лето печали
Небо цвета фламинго с ванильными облаками.
Оливковый загар жадно кожу пронзает,
В июне солнце так часто куда-то исчезает.
Наполняя землю дождями,
Люди шлепают по лужам разноцветными сапогами.