9218С-9224С

Владимир Асиновский
№9218С
Мудрость
Всем женщинам бы мира не мешало знать:
Чтобы с мужчиной в радости ей жить,
Его довольно лишь отлично понимать,
И надо, хоть немножечко, его любить.
Мужчине, чтоб с женой счастливым быть,
Чтоб от жены заботу, ласку получать,
Он должен горячо свою жену любить,
И даже не пытаться в чём-то понимать!

№9219С
В тёмном переулке
- А ну-ка, девка, кольца все снимай!
- Оно одно. Я не богата…
- Ну, что ты ждёшь?! Скорей кольцо давай!
Что ты дала мне?
- Вот – граната…

№9222С
Современная молодёжь
Девушка сразу не может влюбиться.
Тщательно мужа себе выбирает.
Прежде, чем даст своим чувствам открыться,
Взвесит, а чем кандидат обладает!

№9223С
Ко мне на свадьбу ты придёшь?
Ко мне на свадьбу в пятницу придёшь ты, Мила?
- Ну, ты Петруха, рвёшь подмётки на ходу!
- На ком ты женишься стервец? Вот это мило…
- Да, на тебе же Милка!
- Ну, тогда приду!

№9224С
Идеальный мужчина
Мужчине, если в жизни всем он обеспечен,
Подарка лучшего на свете не бывает:
То – женщина! Тогда он может быть беспечен.
Что делать с тем, что есть, она уж точно знает!