Трое

Аглая Смородина
         
ТРОЕ (2-Щ)

У неё не жених не любовник.
Он не спонсор ей и не сожитель
Не таланта её поклонник,
Не пойми чего заменитель.
Она с ним, никуда не ходит,
А встречается только в постели
Буквально- по расписанью ,
Хорошо, если раз в неделю…
А бывает из базы данных,
Пропадает он на пол года…
«Постоянное не постоянство» ,
Словно сводка прогноза погоды.
В её дом без звонка явиться,
Вошло у него в привычку…
Без стука,как говорится
Чтобы сердце открыть отмычкой .
Его воровские  замашки,
Достали бедняжку конкретно!
Она видит себя чебурашкой
На зубах  крокодила Гены
Играет он не на гармошке,
А скорей у неё на нервах.
Заявила: « Возьму, тебя брошу!
Твоя наглость не знает меры.
Мой  сосед – воздыхатель Боря,
Не фанатик, вроде, не псих,
Предложил разделить моё счастье и горе»,
Не поверите! На троих!