Произноси пореже - НЕ...

Ирина Гиждеу
Произноси пореже - НЕ...
Отринуть и заречься проще, чем учиться созидать,
порою заблуждаясь, беречь, приумножать.
Любовь ли это, дружба, отношения в семье.
Об истине материальности словес не стоит повторять -
известно издревле об этом.
Должно быть понимание потребности к словам и мыслям
в отдельных ситуациях, и правильному выраженью их.
Не навреди своей душе, природе, миру, близким...


01.06.2017г.


**Философствую по поводу...