Мне мало будет слов, и красок будет мало...

Артём Рифатович Чушкин
Мне будет мало слов, и красок будет мало.
И мало мне огня, и мало мне воды,
Чтоб рассказать тебе, как солнце прижимало
Как деточек, к груди
и парки
и сады.
Мне будет мало сна, и яви будет мало.
И мало грязи мне, и мало чистоты,
Чтоб рассказать тебе, как жизнь нас всех ломала,
и как ломался я,
и не ломалась ты.