Все стало ясно

Психология Морри
Город молчит.
В небе тучно.
В душе грусти
По горло - душно.

Город кричит.
Наушники - слабость.
Шаги отыгрывают
Танец жажды.

Город стонет.
Дни в пробках.
Людской гомон
Рвет кожу.

Город, спаси!
Город не слышит.
Город убит,
А дело закрыто.