Этих?

Геворк
В проклинаемой стране
огонёк горит в окне –
может, в Курске или Пскове,
в Балабаново, Ростове,
Кологриве ли, Тавде
или же незнамо где…
И под желтым абажуром
за столом сидят фигуры:
папа (всем ведь папа нужен?),
мама, стряпавшая ужин,
сын да дочка… В общем, дети…
Значит, проклинают этих?
- Этих, этих, а кого же, -
проклинающих корёжит. –
До седьмого всех колена,
чтобы кровь свернулась в венах,
чтобы не было и духа,
ни фуфайки ни треуха,
чтоб сгорело все в огне
в проклинаемой стране…