дождь с ветром накатились, я и ты..

Елена Буре 2
.. как быстро всё переменилось,
дождь с ветром накатились.. я и ты,
рекламные щиты, деревья покосились
и небо затянулось, ломаются зонты..
а я и ты, прижавшись в суете друг к другу
порою мысленно, на расстоянии и пусть..
судьба нам оказала некую услугу,
что бы не знали мы, что есть такое грусть..