Я знаю, что тебя любила

Елена Пантелеева-Осипова
Я знаю, что тебя любила,
Насколько крепко - не скажу,
Ведь всё-таки потом забыла,
С ума уж больше не схожу.

Я знаю, что себе врала я,
Чтоб легче было пережить
Любовь, которая играя,
Итог решила совершить.

Я знаю, что под властью силы
Любви, вся воля естества
Стихами мигом восхитила
Всю серость мозга вещества.

Я знаю, за былые слёзы
Мои , винит твоя душа,
Любви фантазии и грезы,
Что шли в стихи мои спеша.

Я знаю, что ошибкой было,
Любви желанья торопить,
Ведь сердце у тебя остыло,
Позволив многое забыть.

Я знаю, что любовь недаром,
Страданием по сердцу бьёт,
Чтоб уяснили, что не пара,
Кто о любви в стихах поёт.

Я знаю, что тебя любила...
02.06.2017