Гололедная загадка

Юрий Сафроненко
Очень хитрый и смешной,
Подкрадется к нам зимой.
Затаится на дорожке -
Подставляет всем подножки.
Ложит спать всех дружно вряд,
Шишки дарит всем подряд.
Месяц все над ним смеется -
Что к нему не доберется.
Вверх ногами Новый Год!
Вот коварный
д-е-л-о-л-о-г!
 
02.06.2017=GoldKing=