Несущий Любовь!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

КАТРЕН, несущий Любовь!
Несущая Любовь Россия!
Творец обратился вновь,
Проявится, пишет Мессия!

Не нужно нам долго ждать,
Точнее совсем не нужно!
Миром пора управлять,
Октаэдром нашим дружно!

Боже, хорошо, что Я,
Проявился тут, в Сибири!
Переродится Земля,
И примут Россию в Мире!

Рушится Мамоны власть,
Равенство здесь будет навек!
Они управляли всласть,
С колен поднимись ЧЕЛОВЕК!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

02.06.2017
Новокузнецк

                * * *