Запах лета

Людмила Несан 3
Слышен запах лета за окном,
Ароматно пахнет земляникой.
Листаю школьный свой альбом,
Вспоминаю о свиданиях под липой.

Вот фотография где мы вдвоем,
Веселые,обнявшись у куста сирени.
Здесь взявшись за руки мы по дождем,
Смеясь торжественную песню пели.

Вот фото, где с тобой бежим по лужам,
Под проливным июльским  ливнем...
Нам никто с тобой не нужен...
Нет никого вокруг счастливей!

А здесь над нами в поле радуги дуга,
Повисла разноцветным коромыслом.
Плывут по небу  голубые облака...
Теперь все это кажется, лишь сном.

Слышен запах лета за окном,
Пахнет счастьем в травах настоящим,
О нем напомнил старенький альбом,
С антресоль нечаянно упавший.

02.06.2017 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.