О фильме из интернета

Нина Ивановна Серёгина
https://www.youtube.com/watch?v=Xx65_KoViSE
ФИЛЬМ УДАЛЯЮТ СО ВСЕХ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛОВ? ? Жатва-это переход.. часть 2

О женщинах порой такое говорят!
Их под одну гребёнку сгребают всех подряд.
Ни возраст не учтут, ни воспитание -
на женский пол у автора внимание.

А ведь от возраста так многое зависит!
Года изменят с возрастом и мысли.
Причём не только женские, но и мужские.
Ну, что ж  Вы недалёкие такие?

Ведь Вы красавицу хотите? помоложе?
Привлечь она Вас только сексом может,
а Вам-то надо три в одном флаконе,
но опираясь на природные законы?

Такая логика мужская, но не женская.
Точней сказать, что логика-то детская.
Не без ума, но говорит он лабуду.
во сне, наверно, или, может быть, в бреду?

Пять категорий женщинам назначил.
Себя, мужчин иль женщин он дурачит?
Но мысли здравые, конечно, тоже есть.
За то, что думает, хвала ему и честь.

Она плюс он  —  и человек умён,
в природе есть такой незыблемый закон.
Всю жизнь мы половинку свою ищем,
оставив пепелище, богач ты или нищий.

Написать рецензию:

А Вам хвала и почёт за такой ёмкий стих в защиту женщин!

Лидия Таганова   03.06.2017 16:43   •   

+ добавить замечания
Спасибо, дорогая Лида!
И Вы не дали женщину в обиду!
Поддержка для любого так важна
для сердца, для души и для ума!

Нина Ивановна Серёгина   04.06.2017 04:43