Картина несколько скучна...

Игорь Бабыдов
***
Картина несколько скучна
И будням не до водевилей.
И площадь быть обречена
Парковкой для автомобилей.
Хоть многим здесь пора в музей:
Одно название что транспорт,
Во времени - да бог уж с ней,
Перемещалась бы в пространстве.
Весь мир таков, и все грешат,
Лишь одиночки в знак протеста
Почти Малевича квадрат
Увидели на этом месте.
Не важно - бережлив ли, - щедр,
Не сомневайтесь что надует -
Цыганка здесь квадратный метр
Сивиллы Кумской арендует.
Как вышивка или панно
Свои приносит дивиденты,
Так - голуби клюют пшено
Напротив почты конкурентки.
Из лужицы запить глоток -
Вот монастырь. Почти святою...
Живой журнал, пост, форум, блог
С тематикою городскою.