Как музыка твои шаги...

Ирина Черных 2
Опять болит моя душа
Рассудку вопреки,
Мгновенья таять не спешат,
В ладони нет твоей руки,

В ладони нет твоей руки -
Застыла ласка НА ГУбАХ,
За дверью чудятся шаги-
Там каблучки твои стучат..

припев:

Как музыка твои шаги,
Ее я слышу каждый день,
И все рассудку вопреки,
Дорога далека к тебе...


А звезд касается рассвет,
Я глажу волосы твои,
Ты приходи ко мне во сне
Послушать музыку любви...

А не придешь,  к тебе примчусь
По радуге  из нежных нот,
В ладонях счастье принесу,
Для нас стобой, для нас стобой..












,