Следуй за мечтой

Галина Буйкина
Мечта нам светит впереди,
В неё коль веришь ты, иди.
Иди, хоть ветер, снег и дождь,
Пусть не пугает тебя ночь.

Большая светлая мечта,
Как путеводная звезда,
Скорее следуй за мечтой,
Своей негаснущей звездой.

И если хватит сил дойти,
Сойдутся наши пусть пути.
Хочу я вечно быть с тобой,
Я там, где ты, мой дорогой!

2 июня 2017 г.