ты устал уже

Евгения Коптелова
Я пишу тебе каждый день.
Ты устал уже. Бедный парень.
Ты как ласковый свет в окне,
Божий свет не закрытых ставен.

Я боюсь: психанёшь, уйдёшь.
Эти ставни на век закроешь.
И тебя уже – не найдёшь…
И в плечо твоё – не поноешь…

Ты, прошу: потерпи, прости.
Ну бывают такие люди:
С ними всюду – не по пути...
И в пути без них – не убудет…

Кто таким помогает  жить,
Тем награда после бывает.

Как себя от тебя отучить?
Я не знаю, увы, не знаю.