глупость

Садов Александр
Когда глупость не держится во рту,
И с уст торопится слететь,
Ты вспомни мудрость,лишь одну:
Ей предстоит долго тлеть,
Молчание идёт всегда ко дну,
И только разуму позволено блестеть.