Жизнь дарит нам море шансов...

Цветкова Карина
Жизнь дарит нам море шансов,
По имени не представляясь,
Тысячи разных нюансов,
Но чаще, нам просто лень плавать.
Мы их все мимо глаз пропускаем,
И на случая, волю грешим,
О везении своём рассуждая,
У корыта своего сидим.
Не бойтесь рисковать ежедневно,
Бойтесь, у корыта остаться,
Бойтесь, ни чего не сделать,
И без шанса своего остаться.
Начать всё с нуля не безумие,
Безумие – притворятся счастливым,
Включайте своё благоразумие,
Чтобы шанс не казался фальшивым.
Не притворяйся, что эту лямку,
Ты должен тянуть всю жизнь,
Смотри не упади с ней в ямку,
Подожди, остановись, изменись.
Однажды в правильном месте,
Наступит нужный час,
Мы получим добрые вести,
И скажем: «Жизнь удалась!»
К.А. Цветкова