Друзья навек

Ксения Валаханович
Расскажу вам по секрету:
Я со Светкою – дружу.
Не дает она конфету –
Я обиды не держу!

Села Светка на качели,
Два часа сидит уже!
А обиды (в самом деле!)
Нет ни капли на душе.

Не поделится скакалкой,
Отберет мое ведро...
На здоровье – мне не жалко!
В мире главное – добро!

Пусть толкнула-укусила...
Не в обиде вовсе я!
Дам лопаткой, что есть силы,
И опять – навек – друзья!