Значит, эпидемия...

Альберт Туссейн
Из раздела «Копеечный юмор»
в книге «Деньги на бочку!»
(Мини-трактат о деньгах, богатстве и бедности - 2)

Из разных источников

РАБИНОВИЧ у себя в огороде закапывает деньги. Сосед:
- Мойша, что ты делаешь? Ведь скоро наступит коммунизм, и денег вообще не будет!
- А у меня будут!!!

НЕМНОГО устал быть немиллиардером.

ЕСЛИ мужчина, который тебе нравится, не замечает тебя, займи у него много денег. Пусть теперь, паразит, только о тебе и думает!

- СЛОВАМИ не передать, как я тебя люблю.
- Деньгами передай.

ВЧЕРА постирала джинсы. Теперь у меня есть чистые джинсы, чистый телефон
и небольшой опыт в отмывании денег.

ОТЕЦ не узнавал своего сына, чтобы тот вырос богатым.

ЧАЩЕ всего он предпочитает объясняться знаками… денежными.

В БОЛЬНИЦУ поздно ночью привезли пьяного мужичка. Смотреть таких должны
несколько разных врачей. Пока вся эта волынка тянулась, мужичок протрезвел.
Наконец появляется врач, спрашивает:
- На что жалуетесь?
- На отсутствие денег, доктор.
- Странно, у меня тоже их нет, - шутит врач.
Пациент делает глубокий вдох-выдох и сокрушённо изрекает:
- Значит, эпидемия…

- ХВАТИТ сидеть без денег! – подумал я и прилёг.

- СЕРЁГА, а чего ты хочешь по жизни?
- Я хочу ничего не делать и получать кучу денег!
- Окей, первое у тебя уже получилось.