милая моя

Ульяна Цуканова
я надеюсь, что ты не скучаешь.
что не ждёшь меня. не вспоминаешь.
не перелистываешь старые книги, которые мы читали.
потому что тогда мы не знали...мы ничего не знали.

кто теперь ласкает твои ноги?
кто лелеет их, целует, любит?
он меня не знает, ты меня не помнишь,
ну а я тебя уж точно не забуду.

кто теперь ласкает твою шею?
милая моя...ведь он тебя погубит
кто теперь тебя целует и лелеет?
милая моя...
как я тебя уже никто и не полюбит.