Звук чарующей арфы весне звучит

Лариса Перегудова
Звук чарующей арфы благодарностью,
Очаровательной весне звучит.
Подарки щедрые,надежду.
Весна-Богиня!
С радостью могла дарить.

Первую весеннюю капель
Голубели пролески лесные
Зелени первой изумруд.
Мечты как птицы к небесам летели.
Желтый одуванчик,белый пух.

Свежесть воздуха,пенье птиц
в садах цветущих.
Пенье херувимов в небесах.
Повсюду любовь,восторг и благодать.
Радостно и молодо было земле и небу.

Реки вступали в свои берега.
Весны разнообразие-это новизна.
Удивляла...В любви купала,
в солнечных лучах.
Что же сегодня на прощанье,
Королеве!Можем пожелать.

Путь осыпан лепестками алых роз.
Фейерверком ода зазвучала!!!
Певцы в торжественных фраках
На берёзовых ветвях сидят.
Выдержан весенний,музыкальный такт.

Лёгкий шлейф,прощальный взгляд весны...
Соловей в вишневом садочке,
Песни весны продолжает напевать.
Прекрасные весенние моменты
Жарким летом,будем с любовью вспоминать.

31 мая 2017 год.