Что привлекает в даме? Это ноги

Татьяна Червова
Что привлекает в даме? Это ноги.
Всегда взирают снизу- вверх.
Куда ведут эти дороги
И разве кто-то их отверг?

Конечно стройных выбирают,
Хотя в любви удобней с кривизной.
Они так плотно обнимают,
Что в них ныряют с головой.

Ах, эти ноги! Если их скрестить,
То не поймёшь где лево, право.
Их надо гладить и любить….
Одна не гнётся, всё пропало!

И потому зимой ботфорты,
Чтоб не дай бог не застудить,
А летом южные курорты,
Чтоб даме сердца угодить.

Ах, эти ноги, совершенство!
К чему все речи при свечах?
Они подарят вам блаженство,
Без глупых слов...  есть – ОХ! И АХ!