Моя любовь...

Дмитрий Тимофеев 2
Моя любовь...

Моя любовь пригревшись плачет
на тонких крыльях мотылька,
он бой ведёт и это значит,
что я живой ещё пока...

И это значит, где иначе,
смотреть дано еще судьбой,
но обжигая крылья плачет
моя любовь, что не с тобой...

Но ты с намеренностью томной,
проложишь путь в свой тёмный мир
и космос тихий и бездонный,
заманит тайной чёрных дыр...

И на тепло горящей свечки
летит бесстрашный мотылёк,
забыв о том, что канет в вечность -
любовь моя, как твой порок...

Все ж в тишине, об окна бьётся
любовь на крыльях мотылька,
и сердца боль наружу рвётся -
не разлюбил огонь... пока...