Препятствие для страсти

Григоренко Лариса Васильевна
Препятствие для страсти - это высокий забор добродетели и чистота светлого сердца и души, наполненных Любовью к Богу и Его Идеалам. Укрощённая плоть и сердце, подаренное Богу - путь Веры в Бога.