Ворвался в зимний вечер робкий...

Людмила Евтушенко
Ворвался в зимний вечер робкий
Звенящим мартовским ручьём.
В руках вино и торт в коробке.
И встрепенулся старый дом.

От настроенья озорного
Слова сплетались в кружева,
И я была любима снова,
И вновь кружилась голова.

Нам и Вселенной было мало,
И дней в застывшем феврале...
Нетронутым вино осталось
И торт в коробке на столе.