Лжепророки

Элен Смирнова
Лжепророки идут, как цунами.
Лжепоэты им пишут хвальбы.
Те и эти кривыми устами,
Поражают слепые умы.

И в чаду, что за ними несется,
Застилая дурманом глаза,
Не найдешь ни просвета, ни солнца,
Только смрад и кромешная тьма.

Их деяния лукавством опасны.
Их творения - тлетворная суть.
Искривляя людское сознание,
В мрак и бездну наивных ведут.

Не приемля ни истин, ни правды,
Умножают лишь блуд и порок.
За земные блага предлагая,
Души ввергнуть в позора оброк.