Из серой сделать... королевой!!

Таня Ковалёва 2
из серой сделать...королевой!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
в восторг вхожу!!...уж не сдержаться!!...
и руки -в крылья за мгновенье!!...
скорее выси бы отдаться!!...
алкать душою наслажденье!!...
и полетела!!....вот где счастье!!...
вираж крутой!!...потом пике!!...
ну,где угнаться тут несчастьям??!!...
оставлю все их вдалеке!!...
и смех взлетел ввысь звонким эхом!!...
и ветер-друг вмиг расшалился!!,..
и ну,играть во всю со смехом!!...
и он,похоже, в смех влюбился!!.....
.....
простор!!...раздолье!!...высота!!...
и синева...-бальзамом в душу!!...
улыбка бродит на устах!!...
небес я пение ведь слышу!!...
и от восторга задыхаюсь!!...
ну,что за чудо жизнь моя!!...
я ею просто упиваюсь!!...
оттенки счастья все храня!!...
как хочется те ощущенья...
вам передать и заразить...
восторгом дней!!...до умиленья!!...
могли чтоб жизнь преобразить!!...
из серой сделать...королевой!!...
и ей всем жаром поклоняться!!...
чтоб окрыляясь светлой верой!!...
небес родных могли касаться!!...
........
души полёт!!....восторга море!!...
да что там море!!...-ОКЕАН!!...
парить душою на просторе!!...
и жадно пить любви дурман!!...
чего дурман??...-дурман конечно!!...
ведь голову совсем вскружило!!...

...пусть жить блаженство...будет вечно!!...
-всем жаром небеса молила!!...