Плетёных мастер дел

Василий Гришкин
А брат то у меня -
          плетёных мастер дел.
В его руках играет
          лучина и берЕста.
Каких он только ярких
          изделий не содел,
Достойных Рафаэля
          и Модеста.

Изделия его
          наполнены Душой,
Узором пентаграмм,
          Карельских разнолепий.
И все слова мои,
          лишь отблеск над рекой,
Под грудой инстограмм,
          восторженных соцветий.
 
Сегодня вновь хочу
          наполнить кубки грёз,
Реликтовым вином
          победы и участья.
Соцветием любви
          и теплотой берёз,
И пожелать творцу
          большого в жизни счастья.