И чё делать?!

Михаил Опилкин
Друг сказал завязывай!
Я и завязал.
На вторые сутки
С дома Кот сбежал.

День я ходил грустный
Прямо сам не свой.
Позвонил два раза
-Мол вернись домой!

Вечером, явился!
Ляпнул на ходу.
-Коль со мной не выпьешь
-Насовсем уйду!!!

Ну и чё мне делать
Вроде завязал.
И к тому же слово
Вроде другу дал.

Да и как не выпить
Мне с таким Котом.
Вон какой вернулся
Прямо Франт-Франтом!!!