Неслась в объятья - и одна...

Мария Кондра
Неслась в объятья - и одна,
Подножку ставит сатана.
Потеряна - нашлась, и вот
Бразды правления ночь берёт.

О лжив и ярок луны взгляд
Чей миг идеями объят,
Не разрушай догадок взвод,
Их логике покорен ход.

Деревья с номером, вино
И сколь ни пей, горько оно.
Лишь насекомые вокруг
Общения формируют круг.

Забыл ли, занят, или глюк
Всё это был? Мне нужен друг!
Почётным строем рой гудков,
Как тысяча по сердцу штыков.