на празднике День Защиты детей

Астра 7
я слышу звонкий смех..
здесь радостные лица..
шары и музыка веселая играет...
то - день детей!
и это все не снится...
мне кажется, что все в цветочном рае.

цвет радуги в шарах и детских платьицах...
в цветах и песнях, солнечных лучах...
мы на полянке в парке...- да, какая разница...
а кажется, что все на небесах!

все растворится в радостной улыбке,
в глазах счастливых...
что-то лепеча,
ребеночек так робко, даже, зыбко,
поет тихонько с взрослого плеча...
и ручками в такт музыки играет...
и радости, как будто, нет границ...
я счастлива быть в этом детском рае..
и слезы капают опять с моих ресниц