Пьяный моряк

Виталий Леонтьевич
Мной тебе подарена любовь,
Вопреки всем запретам ,
У меня перед тобой,
Нет никаких секретов,

Я как пьяный моряк ,
Ищу в тумане побережье ,
Ты мой свет , ты мой маяк ,
Тобой день и ночь я брежу ,

Тебя делить я не смогу,
Счастье, не делимое,
Освети ты мне трапу,
Солнышко любимое .