Почерк жизни

Дмитренко Оксана
Есть у каждого свой стиль, почерк жизни, как привычка,
Начинаем всё с нуля, жизни новая страничка.
Знаем Пушкина мы слог, есть Есенин, Блок и Бунин,
И обычный человек сам себе "Борис Акунин".