Природные процессоры

Татьяна Сивова
Шутку за шуткой
Природа преподносит
То дождями всё зальёт,
А то заморозит.
Трудимся, стараемся,
Что то мы сажаем
Катаклизма как придёт,
Всё,нету урожая.
Только что винить природу
Сами виноваты
Рушим , засоряем
В космосе летаем,
Даже под водой
Что- то всё взрываем.
Боженьке родимой
С нами сладу нету,
Всё наказывает нас
Губим ведь планету.
Видно век такой пришёл
С научными прогрессами,
Получай теперь народ
Природные процессоры.