Без иллюзий

Аль-Ру
Доброжелателен
и милосерден,
и даже любит --
почти, как прежде,
и, по большому счёту, -- верен.

Никто не знает,
в Кого
я верю,
и за Него --
молюсь ли?

Я благодарна Сатане --
когда мы с ним навеселе,
прогнозы о моей судьбе --
без радужных иллюзий.

02.06.17
СПб