Тайна исключительности

Владимир Щёлоков
"Я перебрасываю камни через горы,
К истокам реки поворачиваю вспять.
Кладу узоры стен и возвожу заборы,
Чтоб самому же через них перелезать"
(Игорь Костромин "Принимай меня таким")

http://www.stihi.ru/2017/06/02/3385
---------------------------------------
 

Я так живу давно, обманывая время,
Что даже время от меня стремится вспять.
Ведь исключительность, она стучится в темя,
Её не каждый в состоянии принять.

Бывает часто так: построишь пирамиду
И для себя готовишь тихо пьедестал,
А тут бегут, кричат : " Опять какой - то идол
Всю территорию камнями закидал".

Везде заборы поднялись среди дороги,
Над башней с флагами бушует океан,
Взбесились пчёлы и кусают всех за ноги,
Наверно пасечник с утра напился пьян.

А в небесах с утра чудак какой - то скачет,
Потом ныряет то ли в снег, то ли в овраг
Случилось что - то в этом мире, не иначе,
Не зря над нами изгаляется чудак...

Тебе открою : это светопреставленье
Устроил с виду адекватный гражданин,
Который время перемешивал с вареньем...
Счастливых глюков Вам , товарищ Костромин! ))