Возвращайся сестрёнка домой

Людмила Бурденко-Попова
: http://www.realrocks.ru/songs/1738505
Можно послушать в исполнении А. Загрядского.

 Люда:
Возвращайся домой, где тебя не забыли,
Возвращайся домой, здесь родной твой причал,
Тут частичка души твоей мечется, плачет,
Здесь родимый твой дом и  начало - начал.
 Вера:
На "Окраине" здесь все конечно иначе,
И сердечко моё  непрестанно кричит.
Там родные мои, там Россия родная,
Снится отчий мне дом, голос мамы звучит.
 Люда:
Так чего же ты ждёшь, возвращайся скорее,
Нет милее земли, что вскормила тебя.
Ах, какие у нас белоствольны берёзы !
А какие у нас золотые поля!
 Вера:
А ты знаешь, мне всё это снится ночами,
Никуда, никуда от судьбы не уйти.
Я сама бы сейчас птицей в небо взлетела,
Но, увы! Ты мне веточку вербы пришли.
 Люда:
Я пришлю тебе три, только ты не теряйся,
Навещай нас хотя бы по скайпу, сестра.
А прижмёт если так... то тогда возвращайся,
Дорогая, родная сестрёнка моя.
 Вера:
Не забуду тебя край любимый навеки,
Не забуду, поверь мне родная сестра.
Украину люблю,  как и нашу Россию,
Верю, время расставит на свои все места.
 Люда:
Возвращайся домой, где тебя не забыли,
Возвращайся домой, здесь родной твой причал.
Тут частичка души твоей мечется, плачет,
Здесь родимый твой дом и начало начал.

Вернулась сестрёнка домой в 2019г и ухаживает за мамой.