Иноходь

Виктор Феоктистов 2
Слёз обыденных не пряча,то ли мерин,то ли кляча
На бегу слюной маяча болевой пройдя порог
Крайне трудно,не удобно-гарцевать на месте лобном
Бегать от судьбы свободно,под собой не чуя ног
 
Быть на стрёме не привычно,чувство просто хаотично
Находить высоты лично,восходить на край-на пик
Где удача улыбалась,боль слезами умывалась
И всегда нам покорялась,низвергая дикий крик
 
Быть без меры,терпеливым,хоть на вид немного хилым
Но весёлым и строптивым по течению редко плыть
Испытать все виды власти и высоты сладкой страсти
Избежать гнилой напасти,быть горячим-не остыть
   
Всё у нас не так-как надо,в душах нету хит парада
Устаём мы до упада,силы нет домой ползти
Грузом падает на плечи,боль которую мы лечим
Не погаснут наши свечи,если Бог грехи простит!